sábado, 31 de março de 2012

Peito de peru recheado

Peito de peru recheado

Ingredientes:

1 peito de peru sem pele
20 ameixas pretas, sem caroço, cortadas em tiras
2 colheres (chá) de tempero com Pimenta
2 sachês de Tempero Verde
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de Preparar:

Abra o peito de peru como se fosse um tapete, cortando-o no sentido horizontal 2 vezes sem chegar à extremidade.
Espalhe 1 sachê de tempero e o vinho pela superfície, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o gengibre e o restante do Tempero e distribua sobre uma das superfícies do peru.
Distribua as ameixas, dobre em três partes como um sachê e feche bem com o auxílio de barbante ou linha.
Disponha em uma assadeira untada, regue com a marinada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até dourar, depois retire do forno r remova o barbante.
Sirva em seguida.


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