quinta-feira, 15 de março de 2012

Frango com iogurte e hortelã

Frango com iogurte e hortelã


Ingredientes:

8 pedaços de frango (coxas e/ou sobrecoxas)
2 colheres de sopa de óleo
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara de vinho branco seco
3/4 de xícara de água
1 copo de iogurte natural
1 colher de sopa de hortelã

Modo de Preparar:

Lavar e seque bem os pedaços de frango.
Em uma panela grande aqueça manteiga, o óleo e frite os pedaços de frango até dourar de todos os lados.
Polvilhe levemente com sal e pimenta do reino, acrescente o vinho, tampe a panela e cozinhe em fogo lento por uns 30 minutos.
Retire os pedaços de frango da panela, tire um pouco a gordura da superfície do molho que ficou na panela.
o iogurte e a hortelã e misture bem.
Despeje o molho sobre os pedaços de frango na travessa.
Servir em seguida


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"